网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

1120-01

【天水水泵】密封件对泵来说是非常重要的

作者:  浏览量:320  发布时间:2019-03-22 12:50:56  

  【天水水泵】密封件对泵来说是非常重要的

  密封是泵的重要一个性能,泵的密封件的材质与种类很多,不同的泵需要的密封件是不同的。多级泵的密封件在长期使用以后会出现磨损,多级泵密封件损坏有人为原因和密封件本身的原因。

  多级泵密封件在开闭过咱中会产生擦伤、碰伤、挤伤等损坏。两密封面之间,机械损伤。高温高压的作用下发生原子相互渗透渗出,发生粘连现象。当两密封面相互移动时,粘连处轻易拉撕。多级泵密封面外表粗拙度越高,这种现象越轻易发生。

  泵在输送介质的时候会对密封面进行磨损、冲洗、汽蚀,这是泵运行中不可避免的,这要平时注意维护保养,定期检查。如果输送氧化性强的介质、腐蚀性强的介质需要选择耐腐蚀的材质的密封件。在多级泵的运行中,如果操作不当会密封件造成损伤,会减少使用寿命。密封件是易损件,一般要多备几个。

  以上就是关于密封件对泵来说是非常重要的的内容,本文内容由天水水泵大全整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章