网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

1120-01

离心泵制造行业需求量巨大!

作者:  浏览量:567  发布时间:2019-03-08 02:55:41  

  离心泵制造行业需求量巨大!

  近期,我国相关部门联合公布了变压器、通风机、离心泵、压缩机四大类节能产品的首批推广目录。这一政策的出台对我国离心泵制造行业的健康快速的发展有着很大的意义。未来离心泵制造行业需求量大,发展十分喜人。

  十二五期间,我国泵及真空设备制造业将会保持约20%的市场增长速度。到2015年我国的销售规模将会达到1587亿元左右。在污水处理设备投入中,水泵类的投资占机械设备总投资的15%。若按此比例来计算,十二五期间,城市污水处理领域的泵类产品需求量约有600亿元,未来三年还有近400亿的市场需求,这十分利好离心泵行业。

  当前,市场上的农用水泵绝大多数为离心泵。农用水泵产品进入国家农机补贴目录后,随着其在国内的落实,未来,农用水泵行业将进入高速增长时期,年产值超过12%。农用水泵行业作为泵业的子行业,预估,到2015年世界农用水泵市场将超过60亿美元。

  未来一段时间,对于石油工业在采油、输油、炼油方面,高效率的注水泵、稠油泵、输油管线泵和螺杆泵等到产品需求大增,不同类型的工业泵需求量大约在14-15万台。对于三大化工用泵方面,大型化肥用甲胺泵、大中型高温高压磁力泵、特殊材质的非金属化工泵的市场也会扩大,各类化工泵需求量在10-12万台。

  据尚普咨询发布的《2013-2017年中国离心泵市场调查报告》显示:预估,未来几十年中,我国电力工业将以更高的速度发展。给水泵、前置泵、循环泵、冷凝泵、离心式除灰泵、往复式降灰泵、偶合器、计量泵等主要泵种为重要需求品种大约需要3500-4200台。而核主泵、上冲泵、停堆冷却泵、喷淋泵、锅炉给水泵、计量泵等核电机组用泵的需求量大约为1400-1800台。未来离心泵制造行业发展十分喜人。

  以上就是关于离心泵制造行业需求量的内容,本文内容由石嘴山水泵整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章